natürlich heimisch

Ein Sommer im Garten unter dem Apfelbaum – das nennen wir ein gutes Leben. Dieses ganz besondere Gefühl steckt in unseren BAD PYRMONTER Heimischen Schorlen Naturtrüber Apfel, Apfel-Johannisbeere und Apfel-Holunder. Denn die Äpfel stammen aus unserer Heimat Niedersachsen!

Ob als pure Apfelsaftschorle oder kombiniert mit aromatischen Holunder- oder Johannisbeeren – unsere Schorlen sind die perfekte Erfrischung für warme Sommertage: nicht zu süß und nicht zu sauer, sondern einfach nur lecker fruchtig mit 55 % Fruchtgehalt. Natürlich, ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aromen.

Heimische Schorle Naturtrüber Apfel

Die Sorte BAD PYRMONTER Heimische Schorle Naturtrüber Apfel ist nicht nur natürlich, sondern auch naturbelassen und mit 55 % Fruchtgehalt. Sie wird nicht filtriert wodurch sich ein noch ursprünglicherer und natürlicherer Geschmack ergibt.

Dieser einzigartige Geschmack, die hohe Qualität und Regionalität wurden mit der Auszeichnung zum
„Kulinarischen Botschafter Niedersachsen 2017“.

In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche

Zutaten:
Natürliches Mineralwasser, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Apfelsaftaroma, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen.

Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 109 kJ / 26 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 5,7 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten & Nährwerte ausblenden

Heimische Schorle Apfel-Johannisbeere

Nicht zu süß und nicht zu sauer und mit 55 % Fruchtgehalt – so besticht die BAD PYRMONTER Heimische Schorle Apfel-Johannisbeere mit ihrem harmonischen Geschmack aus niedersächsischem Apfelsaft und dem Saft aus aromatischer roter Johannisbeere. Einfach die perfekte Erfrischung für warme Sommermonate.

In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche

Zutaten:
Natürliches Mineralwasser, Apfelsaftkonzentrat (50,5 %), rotes Johannisbeersaftkonzentrat (3,5 %), Kohlensäure, natürliches Aroma, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (1 %).

Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen.

Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 101 kJ / 24 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 5,3 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten & Nährwerte ausblenden

Heimische Schorle Apfel-Holunder

BAD PYRMONTER Heimische Schorle Apfel-Holunder ist die gesunde und leckere Kombination aus süßlichem Apfelsaft und herb-bitterem Holunderbeersaft und bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis mit 55 % Fruchtgehalt.

In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche

Zutaten:
Natürliches Mineralwasser, Apfelsaft* (42 %), Traubensaft* (10 %), Holunderbeersaft* (3 %), natürliches Aroma, Kohlensäure.
* aus Fruchtsaftkonzentraten

Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen.

Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 112 kJ / 26 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Zutaten & Nährwerte ausblenden

Heimische Schorlen

Der Fruchtgehalt von Fruchtsaftschorlen definiert sich über die Fruchtgehalte von Fruchtnektaren. So beträgt der Mindestfruchtgehalt von Apfelsaftschorlen mindestens 50 Prozent, bei Rhabarberschorlen liegt er dagegen bei mindestens 25 Prozent.

Unsere drei BAD PYRMONTER Heimischen Schorlen beinhalten 55 % Fruchtanteil. Dieser hohe Fruchtanteil ergibt sich aus natürlichem Apfelsaftaroma aus Apfelsaft, welcher ausschließlich aus Äpfeln gewonnen wird, welche im niedersächsischen Apfelanbaugebiet im Alten Land kultiviert werden, sowie je nach Sorte zusätzlich aus dem Saft von aromatischen Holunder- oder Johannisbeeren. So ergibt sich der einzigartige Geschmack von Natürlichkeit und Heimat – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aromen.

Alle BAD PYRMONTER Produkte sind sowohl für eine vegetarische als auch eine vegane Ernährung geeignet.

Nach Abfüllung der BAD PYRMONTER Heimischen Schorle Naturtrüber Apfel hat diese eine Mindesthaltbarkeitslaufzeit von 9 Monaten. Die Mindesthaltbarkeitslaufzeit der beiden Sorten Heimische Schorle Apfel-Johannisbeere und Apfel-Holunder liegt bei 12 Monaten.